Под Винницей грузовик с арбузами врезался в две припаркованные фуры, погиб иностранец

Размещено: 07.08.2018
Под Винницей грузовик с арбузами врезался в две припаркованные фуры, погиб иностранец Фото: Нацполиция

Дорожно-транспортное происшествие с участием трех грузовиков произошло в Винницкой области. В результате аварии погиб иностранец. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП области.

По предварительным данным, 42-летний мужчина не справился с управлением грузовика Daf, груженного арбузами, и столкнулся со стоящей на обочине фурой Daf, которая, в свою очередь, врезалась в грузовик Renault, стоящий перед Daf.

Отмечается, что в результате столкновения от полученных травм скончался пассажир грузовика Daf - 48-летний гражданин Грузии. Тело мужчины из поврежденной фуры пришлось доставать спасателям, которых на место ДТП вызвали вместе с полицией.

В настоящее время следственно-оперативная группа местной полиции продолжает проводить первоочередные следственные действия и устанавливать все обстоятельства ДТП.

Возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УКУ (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего). Статья предусматривает до восьми лет тюрьмы.

Как ранее сообщал NEWSONE, грузовик столкнулся с двумя легковыми автомобилями в Днепре в понедельник, 6 августа. В результате аварии погибли два человека.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.