Под Полтавой пьяный мужчина признался в двойном убийстве

Размещено: 17.10.2017
Под Полтавой пьяный мужчина признался в двойном убийстве

Сообщение об убийстве двух женщин поступило в Полтавское отделение полиции от 22-летнего местного жителя. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

К правоохранителям обратился 22-летний парень, который рассказал, что зарезал женщин ножом, а сам ожидает полицию возле одного из кафе.

Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что заявитель находился в состоянии алкогольного опьянения и никого не убивал. Молодой человек просто пошутил об убийстве женщин.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 383 (заведомо ложное сообщение о совершении преступления) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до двух лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Как сообщал NewsOne, в Ужгороде генерального директора обувной фабрики "Апаран" убили в его собственном кабинете. На месте инцидента правоохранители задержали убийцу. Оказалось, что между ним и директором фабрики вспыхнула ссора, в результате чего 54-летний мужчина четыре раза выстрелил в своего собеседника.