Под Киевом задержали ранее выдворенного "вора в законе"

Размещено: 19.08.2018
Под Киевом задержали ранее выдворенного "вора в законе" Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

Работники полиции Киевской области задержали "вора в законе" с уголовным прозвищем Дато Агджабединский. Об этом в Facebook написал первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

"Вчера вечером работники полиции Киевской области задержали "вора в законе", 1985 г. р., уголовное прозвище "Дато Агджабединский". Этот "турист" задерживался и ранее правоохранителями Киева и Львова в мае текущего года, и в отношении него уже принималось решение о выдворении с территории Украины с запретом въезда на три года", - написал Аброськин.

Он добавил, что в Украине находятся и другие "воры в законе" и правоохранители сделают все возможное, чтобы выдворить их за пределы государства.

"Он здесь такой не один исполнитель задач ФСБ: где-то прячутся такие гастролеры, как Нодар Руставский, Антимос, Паата Кутаиский, Лаша Сван, Куцу и другие", - добавил заместитель председателя Нацполиции.

Как сообщал NEWSONE, Эмиля Халилова, который был в розыске Интерпола, экстрадировали в Азербайджан. Известно, что в Украине мужчина находился по поддельным документам, а также курировал преступную группу.