По мотивам романа Стивена Кинга снимут еще один фильм

Размещено: 14.10.2017
По мотивам романа Стивена Кинга снимут еще один фильм

Еще один роман легендарного автора книг ужасов Стивена Кинга вскоре экранизируют. Это роман "Талисман", который был опубликован в 1984 году, передает Empire.

Дело в том, что "Талисман", написанный в соавторстве с Питером Страубом, рассказывает о юном Джеке Сойере, который путешествует из Нью-Хэмпшира в Калифорнию, чтобы спасти свою умирающую от рака мать. В своем путешествии он узнает об альтернативной вселенной под названием "Территории, где живут близнецы - параллельные версии людей". Ему нужно будет пересечь Штаты и войти в Территории, чтобы найти тот самый талисман, который дал книге название.

Продюсером проекта будет Фрэнк Маршалл, а режиссером - Джош Бун, снявший слезливую мелодраму "Виноваты звезды", а сейчас занятый адаптацией марвеловского комикса "Новые мутанты".

Отмечается, что для постановщика это не первая попытка экранизировать Кинга. Ранее он был прикреплен к проекту, основанному на постапокалиптическом романе "Противостояние", однако затея, судя по всему, канула в Лету. Затем Бун переключился на новинку-бестселлер 2014 года "Возрождение". А теперь вот "Талисман".

Следует отметить, что в текущем году поклонники творчества Стивена Кинга получили возможность отведать очередную экранизацию по двум последним романам: "Оно" и "Темная башня".

Как сообщал NewsOne, ранее писатель Стивен Кинг запретил президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу смотреть фильмы по мотивам книг Кинга.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.