"Плюешь на могилы погибших под Москвой": российские журналисты устроили драку в прямом эфире из-за Сталина

Размещено: 31.01.2018
"Плюешь на могилы погибших под Москвой": российские журналисты устроили драку в прямом эфире из-за Сталина

Российские журналисты Николай Сванидзе и Максим Шевченко устроили драку в прямом эфире, обсуждая тему сталинизма и роль Иосифа Сталина во Второй мировой войне. Об этом сообщает российское издание "Медуза".

Журналисты стали гостями программы на радио "Комсомольская правда" во вторник, 30 января, где обсуждалась тема  "Является ли сталинизм болезнью, которую надо лечить".

Сказано, что одной из причин конфликта стал отзыв минкультуры России прокатного удостоверения у комедии "Смерть Сталина".

Ближе к концу эфира Шевченко сказал Сванидзе, что тот "плюет на могилы погибших под Москвой", а тот в свою очередь назвал первого "мерзавцем" и пригрозил "дать по морде". Шевченко же предложил Сванидзе осуществить это. В итоге Сванидзе таки реализовал свои слова, после чего и завязалась драка.

Как ранее сообщал NEWSONE, во Франции сеть супермаркетов Intermarché объявила 70% скидки на шоколадную пасту Nutella. Таким образом, цена упала с 4,50 до 1,40 евро. Это привело к невероятному ажиотажу среди покупателей. В некоторых магазинах доходило до драк и толкотни. Из-за этого даже вызывали полицию.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.