Пискун: Смилянский хочет заработать на "Укрпочте"

Размещено: 02.11.2018
Пискун: Смилянский хочет заработать на "Укрпочте" Святослав Пискун в "Украинском формате" на телеканале NEWSONE. Скриншот

Игорь Смилянский хочет заработать на "Укрпочте", генеральным директором которой является. Такое мнение высказал бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Смилянский сказал: или мы сокращаем, или дайте нам возможность продать то имущество, которым мы владеем. Вот что он хочет сделать! Заработать на этой несчастной "Укрпочте". Вы же понимаете, что такое "Укрпочта" в селе. Там закрылись магазины и сейчас помещение "Укрпочты" сдают в аренду киоску, туда воду завозят, хлеб, аптеку… Они хотят эту государственную недвижимость продать и заработать", - высказался он.

Как сообщал NEWSONE ранее, с начала 2019 года почтовый оператор "Укрпочта" не будет доставлять пенсии гражданам Украины.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что не допустит прекращения почтовым оператором доставки пенсий украинцам, и посоветовал менеджменту "Укрпочты" уволиться, если они не согласны с важностью этой социальной функции.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.