Писатель, по книгам которого сняли "Игру престолов", прокомментировал финал сериала

Размещено: 21.05.2019
Писатель, по книгам которого сняли "Игру престолов", прокомментировал финал сериала Джодж Мартин. Фото: wikipedia.org

Автор саги "Песнь льда и пламени", которая легла в основу американского популярного сериала "Игра престолов" Джордж Мартин рассказал, каким будет финал его романа. Об этом сообщил писатель в своем блоге.

Мартин заявил, что ему сложно верить в то, что "Игра престолов" подошла к финалу. Он выразил свою благодарность каналу HBO и создателям сериала.

Также писатель отметил, что предпоследняя книга "Ветра зимы" выйдет чуть позже, чем ожидалась. И после нее он приступит к написанию заключительной части эпохальной саги, которая будет называться "Грезы о весне".

"Как все это закончится? Я слышу, как люди спрашивают. Тот же конец, что и шоу? Другой? Ну... да. И нет. И да. И нет. И да. И нет. И да", - ответил Мартин, на вопрос будет ли финал сериала и книги совпадать.

Также он обратил внимание своих поклонников на то, что у него больше времени, чем у сценаристов сериала, и если надо будет, то он введет и новые сцены, и новых героев.

Как сообщал NEWSONE ранее, фанаты популярного американского сериала "Игра престолов" создали петицию с требованием переснять финальный сезон эпической саги.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.