Прямой эфир

У Медведчука и Марченко после вакцинирования от коронавируса очень высокий уровень антител

Размещено: 09.10.2020
Председатель Политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук. Фото: zagittya.com.ua

У председателя политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народного депутата Украины Виктора Медведчука и его супруги Оксаны Марченко очень высокий уровень антител после введения российской вакцины от COVID-19 "Спутник V".

Об этом сообщил ведущий Вячеслав Пиховшек в эфире телеканала NEWSONE в пятницу, 9 октября.

При норме в 9-10 у оппозиционного политика оказалось 58 антител, а у его супруги - 102. Анализ на антитела Виктор Медведчук и Оксана Марченко сделали несколько дней назад на территории Украины.

По словам иммунолога Сергея Кравченко, титр антител - это важный показатель, который свидетельствует об эффективности вакцины.

"Важную вещь сказал Виктор Медведчук в эфире, я думаю, ему нет смысла обманывать, - было сказано, что есть стойкий титр антител, это проверить элементарно. Титр антител реконвалесцента, то есть переболевшего, и вакцинированного, они отличаются, понимаете? Проверить это мгновенно можно, сдав анализ", - отметил в эфире NEWSONE Сергей Кравенко.

Ранее председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным сообщил, что проверил российскую вакцину на себе, "не было никаких осложнений, очень легко перенесли".

"Я эту вакцину проверил на себе, отдыхая в Крыму, я, моя жена Оксана и наш сын Богдан. Очень хорошо ее перенес. Считаю, что это самое эффективное средство на сегодняшний день в борьбе с коронавирусом", - сказал он.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...