Парень трубку не взял: у Юлии Скрипаль в больнице случилась истерика

Размещено: 13.04.2018
Парень трубку не взял: у Юлии Скрипаль в больнице случилась истерика Фото: vesti.lv

Дочь отравленного бывшего шпиона Сергея Скрипаля Юлия, находясь в больнице, попыталась дозвониться до своего бойфренда, однако тот так и не взял трубку, из-за чего у нее случилась истерика. Об этом пишет Московский комсомолец.

Инцидент произошел еще 5 апреля. Врачи решили, что состояние здоровья Скрипаль удовлетворительное и разрешили ей позвонить родным. Девушка сразу набрала номер своего парня Степана Викеева, но даже после нескольких вызовов он не ответил на звонок. Такое поведение молодого человека стало для нее ударом и из-за этого у нее сдали нервы.

Уже после того, как врачам удалось успокоить Скрипаль, она связалась со своей двоюродной сестрой – Викторией, которая записала их разговор длиной 1 минуту 47 секунд и предала его огласке в СМИ.

Кроме этого девушку из душевного равновесия вывел также информационный бум, который наблюдается вокруг этой истории.

Медики рекомендуют девушке оставаться в покое и минимизировать связь с внешним миром, имеется в виду интернет и чтение СМИ.

Как сообщал NEWSONE ранее, химик, принимавший участие в разработке вещества, Вил Мирзаянов заявил, что бывший шпион Сергей Скрипаль и его дочь Юлия смогли выжить после отравления "Новичком" из-за того, что яд потерял свои свойства в условиях влажности.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.