Отопление во Львове: жителям приостановили подачу тепла

Размещено: 15.10.2017
Отопление во Львове: жителям приостановили подачу тепла

Подача теплоносителя была приостановлена всем потребителям во Львове в воскресенье, 15 октября, из-за наступления теплой погоды.  Об этом сообщил департамент жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского горсовета.

"Принято решение с воскресенья приостановить отопительный сезон, учитывая значительное потепление. Сейчас работают тепловики и работники ЛКУ, осуществляют контроль, чтобы уровень воды в домах не упал. Просим также других балансодержателей - ОСМД и ЖБК провести соответствующую работу по домам и закрыть задвижки", - пояснила директор департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Ирина Маруняк.

Также она отметила, что решение о возобновлении отопительного сезона будет приниматься с учетом среднесуточной температуры.

При этом, Укргидрометцентр прогнозирует на понедельник, 16 октября, до 21 градуса тепла днем и до 11 градусов ночью во Львове.

Как сообщал NewsOne ранее, 15 октября в Украине официально начался отопительный сезон. При этом, в Кабмине заявили, что оснований для роста цен на тепло нет.