Отец футболиста Эмилиано Салы скончался в своем доме спустя три месяца после гибели сына

Размещено: 26.04.2019
Отец футболиста Эмилиано Салы скончался в своем доме спустя три месяца после гибели сына Эмилиано Сала. Фото: sportmedia.news

Отец погибшего футболиста Эмилиано Салы Орасио не смог перенести утраты сына и умер после инфаркта. Об этом сообщает Сегодня.

Трагедия случилась в пятницу, 26 апреля, в аргентинском городе Прогресо. Отец аргентинского футболиста, который погиб в авиакатастрофе над Ла-Маншем, на момент смерти находился в своем доме.

Отмечается, мэр города Хорхе Мюллер подтвердил информацию о смерти Салы.

"Супруга Орасио позвонила мне в 5 часов утра. Врачи уже были там. К тому времени, когда я прибыл к ним домой, он уже умер", - заявил Мюллер.

Как сообщал NEWSONE ранее, валлийский клуб "Кардифф" отказался платить почти 20 млн долларов за трансфер погибшего футболиста.

  • Напомним, 19 января аргентинский нападающий Эмилиано Сала подписал контракт с представителем Премьер-лиги и стал самым дорогим приобретением в истории "Кардиффа" (17,1 млн евро). 21 января вечером он попрощался с бывшими партнерами по бывшему клубу "Нанту" и вылетел на частном самолете в Уэльс. Примерно за час до запланированного прибытия воздушное судно пропало в небе над Ла-Маншем.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.