Отдала и пошла дальше: в центре Киева Фреймут раздавала котят каждому встречному

Размещено: 19.04.2018
Отдала и пошла дальше: в центре Киева Фреймут раздавала котят каждому встречному Фото: instagram.com/freimutolia

Скандально известная украинская телеведущая Ольга Фреймут в четверг, 19 апреля, раздавала в центре Киева маленьких котят. Об этом в Facebook сообщила очевидица произошедшего Оксана Краснова.

По ее словам, Фреймут с большой корзиной, где находилось множество котят, пришла под здание Верховной Рады. Она раздавала животных не только народным депутатам, но и просто незнакомым людям. При этом телеведущая не интересовалась, нужен человеку котенок или нет, а просто "запихивала в руки".

"Она отдавала их всем депутатам подряд. Она впихивала их в руки совершенно незнакомым людям и преспокойно шла дальше. Один мужик взял котенка, как кулечек с мусором и с отвращением понес куда-то. Их же спокойно могут выбросить прямо там! А они такие крошечные, только глазки открылись!! Как можно впихивать беззащитных животных всем подряд!? Это же неизвестно кто!", - написала Краснова.

На данный момент причина такого поступка Фреймут неизвестна. Хотя на обнародованном фото видно, что телеведущая, скорее всего, раздавала котят в рамках каких-то съемок.

Как сообщал NEWSONE ранее, известная украинская певица Оля Полякова рассказала о сексуальных домогательствах в шоу-бизнесе.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.