"От "Сватов" ни один человек не повесился": Зеленский высказался о запрете сериала СБУ

Размещено: 23.11.2017
"От "Сватов" ни один человек не повесился": Зеленский высказался о запрете сериала СБУ

Владимир Зеленский возмутился планами СБУ касательно запрета в Украине сериала "Сваты". Артист и один из создателей сериала записал видеообращение.

Видеоролик появился на странице Зеленского в Facebook.

Планы СБУ закрыть сериал объясняются тем, что один из актеров сериала "Сваты" Федор Добронравов якобы посещал аннексированный Крым. Из-за этого ему запретили въезд в Украину.

"Последние сутки ярко, во всех СМИ, обсуждается такой важный для нашей страны экономический вопрос - запретить сериал "Сваты". Без этого же никак не растет экономика нашей страны", - так Зеленский начал свое видеообращение.

Зеленский подчеркнул, что действия Добронравова никак не связаны с тысячами людей, которые работают над сериалом уже 15 лет. Также, добавил артист, поклонниками "Сватов" являются миллионы украинцев.

"Если сейчас задача СБУ и всех наших комитетов просто забрать сериал от людей, то вы тогда напрямую так и скажите, а не придумывайте различные поводы. Если кому-то не нравится слово "сваты", вам ближе слово "кумы", то вы сначала поборите свое кумовство, а потом будете бороться с нашими сватами", - высказался Зеленский.

Он добавил, что сериал придуман им и его. "Какого черта вы что-то там вообще предлагаете? Кто вы такие? Что вы сделали? Если вы Служба безопасности Украины, то заботьтесь о безопасности страны, чтобы на улицу было свободна прийти и детям было не страшно", - сказал Зеленский и добавил, что от "Сватов" пока ни один человек не повесился.

Как сообщал NewsOne, российский актер и звезда украинского сериала "Сваты" Федор Добронравов заявил, что ничего не знает о запрете на въезд в Украину.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.