"Она думает, что мы живем в Папуа-Новой Гвинее": Спивак раскритиковал деятельность Супрун

Размещено: 15.05.2018
"Она думает, что мы живем в Папуа-Новой Гвинее": Спивак раскритиковал деятельность Супрун Фото: NEWSONE

Исполнитель обязанностей министра здравоохранения Ульяна Супрун не понимает, где она находится и что те реформы, которые она пытается внедрить в Украине, похоронят огромное количество людей. Такое мнение высказал руководитель платформы "Национальная стратегия развития" Дмитрий Спивак в традиционной программе Субъективные итоги на телеканале NEWSONE.

"Этого человека можно цитировать круглосуточно. Буквально за прошедшую неделю она научила нас мыть ноги, руки, чистить зубы, заниматься гигиеной половых органов, рассказала женщинам про менструальный цикл. К реформе этого не имеет никакого отношения, она просто рассказывает нам какие-то вещи, так как считает, что мы живем в Папуа-Новой Гвинее, поскольку без нее мы не знали, как рождаются дети, что такое цистит и в какое место просвечивают флюорограммы", - высказался Спивак.

Также он подготовил для примера две цитаты Супрун, которые, по мнению Спивака, "демонстрируют полное непонимание того, где она находится, что за страна Украина, что те реформы, которые она хочет вдолбить сюда, похоронят огромное количество людей. Она не понимает географическое расположение Украины и инфраструктуру".  

"Это кошмар. Это человек, который приехал в нашу страну реформировать нашу систему здравоохранения", - подчеркнул Спивак.

Как сообщал NEWSONE, Ульяна Супрун призвала водителей воздержаться от "заглушек" на ремни безопасности. По словам Супрун, каждые 1,22 минуты погибает человек в авариях на дорогах.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.