Он бы у меня упал и плакал: Трамп заявил, что не прочь подраться с Байденом

Размещено: 22.03.2018
Он бы у меня упал и плакал: Трамп заявил, что не прочь подраться с Байденом Фото: hubs.ua/

Джо Байден, экс-вице-президент США, уже дважды угрожал, в том числе и физической расправой, Дональду Трампу. Президент США прокомментировал его слова в своем Twitter.

"Безумный Джо Байден пытается вести себя как крутой парень. В действительности он слаб как психически, так и физически, и все же он угрожает мне, уже второй раз, физическим нападением. Он меня не знает, но он упал бы у меня быстро и сильно, и все время плакал бы. Не угрожай людям, Джо!" - написал Трамп.

Заявление, спровоцировавшее Трампа на подобное сообщение, Байден сделал во время своего выступления в Майами. Он сказал, что "отмутузил" бы Трампа за его реплики о женщинах, если бы они оба были в школе.

"Меня спрашивали, принимал ли бы я участие в дебатах с ним, а я ответил, что нет. Я сказал, что, если бы мы были школьниками, я бы оттащил его за спортзал и отмутузил", - сказал Байден.

Ранее Трамп также комментировал заявления Байдена подобного характера и говорил, что с радостью бы с ним подрался.

Кроме того, Байден сказал, что реплики, которые Трамп позволяет себе отпускать о женщинах, в мужской компании может себе позволить лишь "самый толстый и мерзкий сукин сын из присутствующих". Он имел в виду реплики президента США вроде "я могу схватить женщину за что угодно, а она будет не против".

Как сообщал NEWSONE ранее, Байден раскритиковал внутреннюю политику Трампа и заявил, что тот ведет себя именно так, как этого хочет Владимир Путин.

 

 

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.