Олег Винник озвучил главного героя мультфильма "Заколдованный Принц"

Размещено: 27.03.2018
Олег Винник озвучил главного героя мультфильма "Заколдованный Принц" Фото: tb.ua

Известный украинский певец Олег Винник озвучил главного героя анимационного фильма "Заколдованный принц". Трейлер мультфильма опубликован на канале "Вольга Україна" в YouTube.

"Это мой первый опыт дубляжа мультфильмов, и я очень волновался перед началом. Но работа настолько захватила меня, что работал я с огромным удовольствием. Это прекрасно - чувствовать себя в роли принца", - отметил Винник.

По сюжету мультфильма, Принц-красавчик, от которого в восторге все женщины королевства, зачарован. Он должен найти свою настоящую любовь, пока ему не исполнился 21 год. На этом непростом пути ему придется преодолеть множество испытаний и преград.

Над мультфильмом работали продюсеры франшизы "Шрек", поэтому она отличается прекрасным юмором, неожиданными сюжетными поворотами и выразительными персонажами.

Удалось ли Принцу избавиться от чар и спасти королевство можно будет узнать 24 мая, когда мультфильм выйдет в украинский прокат.

 

Как сообщал NEWSONE, ранее группа "Время и Стекло" записала песню "До зірок", которая является главным саундтреком к предстоящему украинскому мультфильму "Украденная принцесса: Руслан и Людмила" и представили клип на нее.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.