"Одним словом, мудак. Признаю": пранкер "Рябошапка" заставил Яременко извиниться перед президентом за секс-скандал

Размещено: 31.10.2019
"Одним словом, мудак. Признаю": пранкер "Рябошапка" заставил Яременко извиниться перед президентом за секс-скандал Богдан Яременко. Фото: facebook.com/bohdan.yaremenko

Народный депутат от фракции "Слуга народа" и глава Комитета Верховной Рады по международным делам Рады Богдан Яременко попал в очередную нелепую ситуацию.

Об этом сообщает издание Страна.юа.

Напомним, что Яременко поймали на переписке с девушкой, когда он договаривался о стоимости интимных услуг. Это происходило во время голосования за один из законопроектов.

Позже нардеп говорил, что он сознательно сам засветил эту переписку и она, на самом деле якобы "не настоящая". Однако потом он удалил этот пост со своей страницы в Facebook. Вместо него он написал новый текст, в котором принес свои извинения жене, детям, собственной фракции и президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Данный поступок удивил многих пользователей социальной сети, так как кардинально противоречил прежней линии поведения Яременко. Они начали заявлять, что он сделал это из-за давления начальства, которое было крайне недовольно скандалом и тем, как он себя повел.

Позже в распоряжении Страны.юа оказались фото интересной переписки Яременко с украинским пранкером, известным под ником "Джокер".

По словам самого "Джокера" он уже некоторое время переписывался с Яременко под видом генпрокурора Рябошапки. И от его имени пранкер и посоветовал нардепу удалить свой пост и принести извинения фракции и президенту. 

Это политик оперативно и сделал. При этом он полностью осознает свою вину и посыпает голову пеплом.

"Одним словом, мудак. Признаю", - написал Яременко. 

Он также рассказал, что думал, что сидит в "защищенном углу" и журналисты не смогут снимать экран его телефона. То есть, таким образом, еще раз фактически подтвердил подлинность переписки с девушкой "за 100 долларов".

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат от фракции "Слуга народа", глава Комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики Богдан Яременко удалил со своей страницы в Facebook пост, который объяснял его переписку с проституткой.