Одесситы смогут обменять новогодние елки на конфеты

Размещено: 03.01.2020
Одесситы смогут обменять новогодние елки на конфеты Пункт приема елок. Фото: odessa.online

Сотрудники Одесского городского совета предложили обменивать елки, которые люди решили выбросить, на сладости. Об этом сообщила пресс-служба ведомства. 

Таким образом, каждый житель, который решил после Нового года избавиться от хвойных деревьев, сможет принести их в специально отведенные пункты обмена и получить взамен конфеты. Работники горсовета отметили, что количество принесенных елок не будет влиять на количество выданных сладостей. 

"Каждый одессит, который принял решение избавиться после новогодних праздников от зеленой красавицы, сможет сделать это в специально отведенном месте, а не возле мусорных контейнеров. Взамен хвойных деревьев можно получить конфеты или другие сладости. Количество принесенных хвойных деревьев не отразится на количестве сладкого", - говорится в сообщении. 

Всего оборудовали 67 пунктов приема хвойных деревьев около жилых домов и торговых центров. Акция продлится до 1 февраля 2020 года. 

Как сообщал NEWSONE ранее, водитель маршрутки в городе Никополь Днепропетровской области решил поздравить горожан с наступившим Новым годом и переоделся в Деда Мороза.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.