Обыски на базе Нацкорпуса в Киеве: нардеп Билецкий заявил об избиении активистов и кражах, в полиции отрицают

Размещено: 23.03.2018
Обыски на базе Нацкорпуса в Киеве: нардеп Билецкий заявил об избиении активистов и кражах, в полиции отрицают Фото: скриншот NEWSONE

Депутат Верховной Рады, лидер Нацкорпуса Андрей Билецкий заявил, что полицейские во время обысков разрушили мебель и избили представителей партии. Об этом он рассказал в интервью телеканалу NEWSONE.

Напомним, что в пятницу, 23 марта, сотрудники Главного следственного управления департаментов защиты экономики и внутренней безопасности провели следственные действия на территории завода "АТЕК" в Святошинском районе Киева, где расположена база партии "Национальный корпус".

"Ломали дверь без понятых, били парней. Очень много из тех, кто пришел на тренировку на 8:00 утра. Были украдены личные вещи и ордена за боевые действия на востоке Украины", - уточнил Билецкий.

Активисты Нацкорпуса заблокировали правоохранителей в здании и не выпускают никого.

Нардеп добавил, что вызвал следственную группу на место инцидента, чтобы та зафиксировала "избиение, незаконное проникновение в помещение, кражи боевых орденов.  

При этом в полиции данную информацию категорически отрицают.

Как сообщал NEWSONE, сотрудники Национальной полиции Украины проводят следственные действия на территории завода "АТЕК" в Святошинском районе Киева, где расположена база партии "Национальный корпус".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.