"О его уместности говорить не приходится": Денисова получила письмо от Москальковой о ее визите к Сенцову 28 июня

Размещено: 02.08.2018
"О его уместности говорить не приходится": Денисова получила письмо от Москальковой о ее визите к Сенцову 28 июня Фото: Reuters

Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Людмила Денисова получила письмо омбудсмена РФ Татьяны Москальковой о ее визите к Олегу Сенцова 28 июня этого года. Об этом украинский омбудсмен сообщила в сети Facebook.

"Сегодня получила письмо от омбудсмена РФ Татьяны Москальковой о ее визите к Олегу Сенцова 28 июня этого года, в котором она рассказывает мне о состоянии здоровья Олега. И здесь, как говорится, есть два нюанса... Первый - прошло уже больше месяца с того момента, и говорить о его релевантность, когда Олег продолжает голодать не приходится. Второй - в тот же день я была под дверью колонии, а ее кортеж проехал мимо, не остановившись ", - подчеркнула Денисова.

Как ранее сообщал NEWSONE, уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова обратилась к омбудсмену Германии Бербель Кофлер с просьбой помочь организовать встречу с украинским политзаключенным Олегом Сенцовым. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.