Новый фильм компании скандального Вайнштейна не заработал в прокате и тысячи долларов

Размещено: 30.10.2017
Новый фильм компании скандального Вайнштейна не заработал в прокате и тысячи долларов

Первый фильм от The Weinstein Company, который вышел после секс-скандала, связанного с именем продюсера Харви Вайнштейна, потерпел крах в прокате, заработав всего 742 доллара США.

Об этом сообщает TMZ.

Как сообщает издание, на судьбу фильма влияет репутация продюсера, которого многие актрисы Голливуда обвинили в сексуальных домогательствах.

Сообщается, что лента, принесшая менее тысячи долларов в прокате в прошедшую субботу, называется "Ужас Амитивилля: Пробуждение". Главные роли в картине исполнили Белла Торн и Дженнифер Джейсон Ли.

Фильм демонстрировался в 10 локациях, а за две недели до выхода в прокат он появился в бесплатном доступе на сервисе Google Play. Известно также, что премьера фильма переносилась неоднократно, и однозначно сложно утверждать, что низкие прокатные сборы напрямую связаны со скандалом, разгоревшимся вокруг Харви Вайнштейна.

Как сообщал NewsOne ранее, популярный американский актер Кевин Спейси, обладатель "Оскара", признался, что имел отношения с мужчинами и женщинами, но теперь он предпочитает "жить как гей".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.