Нина Матвиенко о войне на Донбассе: Судя по Библии, это и есть конец света

Размещено: 10.10.2017
Нина Матвиенко о войне на Донбассе: Судя по Библии, это и есть конец света

Народная артистка Украины Нина Матвиенко рассказала, когда, по ее мнению, закончится война на Донбассе. Об этом информирует "Апостроф".

Следует отметить, что 10 октября певица отмечает свой юбилей, ей исполняется 70 лет.

"Если в эту войну ввяжутся все страны мира, то вспомните, как было с Югославией, что там произошло, но как-то уже закончилось. А если по Библии, это и есть конец света. Я думаю, что мы почему-то охладели. Если когда на Майдане одного человека убили, то мы переживали - все шли, цветы клали. А сейчас это стало ежедневным - это же страшно. Мы начинаем адаптироваться. Ты хочешь уйти от этого, потому что ты уже не можешь по-человечески на это реагировать, у тебя все сгорело, остались одни слезы. Понимаете, так тяжело на это все смотреть, ты отупел от боли. И каждый день говорят, что кто-то убит, ранен. И ты стараешься исключить, переключить на другой канал", - сказала Матвиенко.

Также певица подчеркнула, что она вовсе не удивлена тому факту, что молодежь уезжает за границу в поисках лучшей жизни.

"Поэтому я не удивляюсь нашей молодежи, которая едет за границу. Дети хотят жить, у них нормальное чувство жизни, они смеяться хотят, они хотят петь, быть свободными, хотя я думаю, они не найдут в другой стране то, что они здесь бы нашли, там будут свои законы, которым они будут вынуждены подчиняться", - подытожила артистка.

Как сообщал NewsOne, группа людей сорвала концерт Бабкина во Львове из-за выступлений музыканта в Крыму. Бабкин прокомментировал срыв своего концерта и объяснил причину своих концертов в России и оккупированном Крыму. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.