Николаенко: Украинцы покидают страну не только из-за денег, а по причине проблем с безопасностью

Размещено: 03.07.2019
Николаенко: Украинцы покидают страну не только из-за денег, а по причине проблем с безопасностью Андрей Николаенко. Фото: newsone.ua

Безопасность - это главное, что должна исправить новая власть, либо мы потеряем огромную часть населения. Об этом заявил лидер партии "Основа" и представитель политической силы "Батькивщина" Андрей Николаенко в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Насилие над представителями прессы уже выходит за рамки только одной журналистики или украинской политики. И кстати завтра одна очень значимая дата, и я хотел бы, что бы в это день, когда Нацполиция будет отмечать свой профессиональный праздник, отметила тем, чтобы задержала бы этого напавшего на журналиста Страны", - сказал Николаенко.

По его мнению, это был бы лучший подарок себе на профессиональный праздник.

"Вот у меня две дочери. И я думаю, что сейчас каждый украинец выпуская своих детей на улицу, он уже думает не столько, в какую одежду его одеть и дать ему зонтик или не дать. А о том, что придет домой ребенок или не придет. Хотя в моем детстве или у большинства населения такого и в помине не было", - отметил политик

Нардеп заявил, что многие украинцы покидают страну не только из-за финансового вопроса, очень многие из-за ситуации с безопасностью.

Как сообщал  NEWSONE  ранее, представитель партии "Гражданская позиция" Николай Катеринчук заявил, что украинские народные депутаты должны бороться с олигархами, а не заниматься популизмом.