Ничего не украли: в канадском магазине люди целый день совершали покупки без кассиров и охраны

Размещено: 26.02.2019
Ничего не украли: в канадском магазине люди целый день совершали покупки без кассиров и охраны Тележка с покупками. Фото: thequestion.ru

Магазин в канадском городке Кингстон целый день нормально работал без охраны и кассира. Об этом информирует местное издание Kingstonist 20 февраля.

Посетители магазина Food Basics делали покупки и оплачивали их на кассе, оставляя деньга за товар, хотя в заведении больше никого не было. Инцидент произошел в День семьи, 18 февраля, когда в городе практически никто не работал.

Магазин оказался открыт случайно, то есть горожане могли не платить за покупки, однако некоторые не придали значения отсутствию охраны и делали покупки как обычно, а другие собрались около входа, пытаясь разобраться в происходящем.

Менеджер магазина заявил, что за весь день посетители ничего не украли и не испортили.

"Двери были открыты и я не знаю, кого в этом винить, но менеджер говорит, что ничего серьёзного не повредили и не украли", - сказал офицер полиции Кингстона Эшли Гутейнц.

Как сообщал NEWSONE ранее, в январе охранник магазина элитного алкоголя украл несколько бутылок виски стоимостью в полмиллиона гривен.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.