Netflix сделал заявление по поводу опасного челледжа фанатов хоррора "Птичий короб"

Размещено: 04.01.2019
Netflix сделал заявление по поводу опасного челледжа фанатов хоррора "Птичий короб" "Птичий короб". Фото: prokino.biz

Компания Netflix призвала поклонников популярного фильма ужасов "Птичий короб" не следовать примеру главной героини, которую сыграла Сандра Буллок. 

Так, в компании опубликовали такое заявление из-за флешмоба "Bird Box challenge", стремительно набирающего популярность.

Участники флешмоба записывают на видео, как выполняют повседневные дела с повязкой на глазах. В Netflix выразили обеспокоенность, что люди могут себя покалечить, исполняя такие опасные "эксперименты".

"Пожалуйста, не калечьте себя, участвуя в этом флэшмобе. Не знаем, как это все началось, но при всем уважении и благодарности нам бы очень не хотелось, чтобы вы начали этот год в больницах из-за этого", - отметили представители компании.

Отметим, по сюжету хоррора "Птичий короб" главная героиня вместе со своими детьми вынуждена бежать с завязанными глазами, чтобы не стать жертвой жуткой неизвестной сущности.

Необъяснимое "нечто" толкает людей на суицид, когда у них открыты глаза и они попадают по его влияние. Спастись от существа можно лишь, если плотно завязать глаза и не поддаваться на устрашающие звуки.

Как сообщал NEWSONE ранее, пользователи соцсетей, вдохновившись фильмом "Птичий короб" от Netflix, пытаются выполнять повседневные дела с завязанными глазами.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.