"Несмываемый позор для Украины": Червоненко жестко высказался о скандале с Нацотбором

Размещено: 27.02.2019
"Несмываемый позор для Украины": Червоненко жестко высказался о скандале с Нацотбором Евгений Червоненко в студии телеканала NEWSONE. Скриншот

Если в Украине так легко отменили результаты Нацотбора, могут быть изменены и результаты президентских выборов. Такое мнение высказал бывший министр транспорта Украины Евгений Червоненко в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

Он поинтересовался, кто теперь вернет украинцам деньги за СМС-голосование, и назвал Евровидение "очередным несмываемым позором".

"Спортсмены и артисты - это отдельная жизнь, это личное состояние каждого. Человек искусства имеет право на импровизацию, если она не противоречит закону (о жестком контракте MARUV с вещателем, который запрещал ей отходить от сценария, - ред.). Человек искусства -  это штучный товар",  - сказал Червоненко.

Экс-министр также возмутился, что в Украине отменяют волеизъявление людей и что не исключено такое же изменение результатов выборов.

"Евровидение - это огромная площадка.  Мы же идем в Европу, как же нам не быть на Евровидении?", - прибавил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, нардеп от "Оппозиционной платформы - за жизнь" Нестор Шуфрич заявил, что певица MARUV подверглась такому давлению из-за "истерики" министра культуры Вячеслава Кириленко.