Несколько журналисток обвинили депутата Госдумы Слуцкого в сексуальных домогательствах

Размещено: 23.02.2018
Несколько журналисток обвинили депутата Госдумы Слуцкого в сексуальных домогательствах

Две журналистки, которые работают в Государственной думе РФ, вместе с продюсером одного из российских телеканалов заявили о сексуальных домогательствах со стороны депутата от ЛДПР Леонида Слуцкого. Об этом передает Дождь.

Известно, что одна из них анонимно пожаловалась на Слуцкого и рассказала, как он домогался ее в 2017 году в своем кабинете. Вторая аналогично, на условиях анонимности, заявила, что не стала предавать огласке домогательства Слуцкого из страха потерять возможность работать в Госдуме.

По словам продюсера одного из телеканалов, она столкнулась с неприличным поведением депутата Госдумы, когда приглашала его на эфир. В сообщениях он отвечал, что придет в студию при условии, если она с ним поужинает. Когда Слуцкий пришел все же  в студию, он пытался поцеловать девушку в губы и потрогать за ягодицы.

В свою очередь журналистка Дождя Елизавета Антонова во время эфира телеканала спросила лидера ЛДПР Владимира Жириновского об обвинениях. Выяснилось, что он об этом ничего не знал, но пообещал проверить информацию.

Сам депутат Слуцкий опроверг обвинения в домогательствах и пригрозил телеканалу судебным иском.

Как сообщал NEWSONE,  министра по вопросам спорта и людей с инвалидностью Канады Кента Хехра отстранили от выполнения обязанностей после обнародования обвинений в сексуальных домогательствах. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.