Прямой эфир

"Не мамкайте": Садовой показал, как его в Instagram просили продлить карантин, а он взял и не продлил

Размещено: 30.10.2020
Андрей Садовой. Фото: politeka.net

Городской голова Львова Андрей Садовой отказался продлевать карантин для школьников и показал, как его об этом просили в социальной сети Instagram. Соответствующий скриншот переписки он опубликовал на своей странице в Facebook. 

Согласно данным из диалога, мэру, вероятно, решил написать ученик одного из учебных заведений города и попросил оставить учеников на дистанционном обучении. Неизвестный отметил, что если градодержателю жалко вводить карантинные меры, то можно об этом сказать сразу. 

Кроме того, пользователь добавил, что даже призвал свою маму голосовать за мэра на выборах в надежде, что тот согласится и оставит учеников школ дома. Однако, городской голова не прислушался к просьбам и подчеркнул, что "мамкать" не нужно, а все учебные заведения со 2 ноября начнут работать в обычном режиме. 

"Мне не жалко, но с понедельника все школы Львова возвращаются в обучению. И не мамкайте", - сказал Садовой.

. Фото: facebook.com/andriy.sadovyi

. Фото: facebook.com/andriy.sadovyi

Как сообщал NEWSONE ранее, рейтинг действующего мэра Львова Андрея Садового существенно уменьшился, а подавляющее большинство львовян - 62% - хотят избрать нового главу города на местных выборах этого года.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...