Прямой эфир

Не выдают зарплату: под Одессой отчаявшийся моряк забаррикадировался на судне

Размещено: 28.02.2018
Не выдают зарплату: под Одессой отчаявшийся моряк забаррикадировался на судне

Моряк забаррикадировался на судне, стоящем в акватории Ильичевского судоремонтного завода Одесской области. Таким образом мужчина хочет, чтобы ему выплатили долг по зарплате. Об этом сообщает Фонд помощи морякам "Ассоль" в Facebook.

"Украинский моряк, отчаявшись получить зарплату, забаррикадировался на судне в Черноморске. Практически потеряв надежду на получение честно заработанных денег, 27 февраля, наш соотечественник сообщил в БО "Ассоль", что забаррикадировался на борту судна WELBECK (ех - AMUR 2521), находящегося на территории Ильичевского СРЗ", - сказано в сообщении.

При этом отмечено, что украинский судовладелец "MD Shipping CO. Ltd" не первый год находится в международном списке работодателей, нарушающих условия труда и быта моряков.

"Представители Международной федерации транспортников (МФТ/ITF) после многочисленных обращений моряков практически со всех судов (а это - не один десяток), так или иначе связанных с этой компанией, внесла MD Shipping в черный список", - сообщили в Фонде.

Как ранее сообщал NEWSONE, украинский экипаж контейнеровоза Dimitris обнаружил на судне около 300 кг кокаина и сообщил о незаконном грузе итальянским властям. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...