Названо имя новой "Мисс Украина-2018" после резонансного скандала с Дидусенко

Размещено: 01.10.2018
Названо имя новой "Мисс Украина-2018" после резонансного скандала с Дидусенко Фото: unian.net

Новой "Мисс Украина" после дисквалификации предыдущей победительницы Вероники Дидусенко стала Леонила Гузь. Самую красивую девушку страны выбирали в Киеве в ночь на 1 октября. Имя назвали в эфире "1+1".

В конкурсе 19-летняя девушка выступала под номером 6. Отметим, она подтвердила, что у нее нет детей и она не была замужем. Как созналась Гузь, ей даже пришлось удалить из соцсетей фото, на которых она запечатлена с племянником, так как она переживала из-за возможных сплетен.

Гузь будет представлять Украину на конкурсе красоты "Мисс Мира", который пройдет на китайском острове Хайнань. Соперницами Вероники будут девушки из более 120 стран, имя победительницы определится 6 декабря.

Леонила Гузь родом из Херсонской области. Ее рост составляет 173 см. Девушка - парикмахер-стилист. Она отметила, что всегда мечтала принять участие в конкурсе "Мисс Украина".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мисс Украина-2018 Леонила Гузь @leonila.guz ♥️ Поздравляем с победой!

Публикация от Мисс Украина ???? Miss Ukraine (@missukraine_official)

Как сообщал NEWSONE ранее, победительница конкурса красоты "Мисс Украина 2018", 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко дисквалифицирована из-за предоставления недостоверной информации. Выяснилось, что Дидусенко - девушка внештатного советника главы Администрации президента Геннадия Курочки. Также стало известно, что у Вероники есть четырехлетний сын от первого брака. Сама Дидусенко заявила, что большинство участниц конкурса замужем. Девушка намерена бороться за права красавиц с детьми.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.