Названа официальная причина смерти основателя Playboy

Размещено: 04.10.2017
Названа официальная причина смерти основателя Playboy

Основатель культового мужского журнала Playboy Хью Хефнер скончался в результате остановки сердца. Об этом информирует Page Six.

Отмечается, что в заключении медиков в качестве причины указана легочная недостаточность. В последние несколько дней Хефнер страдал от инфекции, вызванной кишечной палочкой и заражения крови. Врачи уточнили, что болезнь Хефнера отличалась высокой устойчивостью к антибиотикам.

Также подчеркивается, что в документах в графе профессия значится "основатель Playboy".

В день смерти Хефнера стало известно, что его жена Кристал Харрис не унаследует состояние покойного мужа. Согласно завещанию, деньги перейдут его детям - Кристи, Дэвиду, Марстону и Куперу, еще часть будет перечислена Университету Южной Калифорнии и нескольким благотворительным организациям.


Читайте также:

Богатство от Мэрилин Монро и родство с президентом: 10 фактов из жизни Хью Хефнера


Как сообщал NewsOne ранее, основатель культового эротического журнала Playboy Хью Хефнер ушел из жизни в собственном доме в кругу семьи в Соединенных Штатах. Следует отметить, что Хефнер прожил весьма богатую на события жизнь. Основатель мужского журнала будет похоронен рядом с голливудской актрисой Мэрилин Монро.