Назначена дата похорон и. о. директора Николаевского аэропорта Волошина

Размещено: 20.03.2018
Назначена дата похорон и. о. директора Николаевского аэропорта Волошина Фото: ukrinform.ua

Прощание с исполняющим обязанности директора Николаевского международного аэропорта Владиславом Волошиным, совершившим суицид, состоится в среду, 21 марта. Об этом сообщил журналист Юрий Бутусов со ссылкой на семью Волошина в Facebook.

"Прощание состоится в среду, время и место пока неизвестны, семья примет решение 20 марта", - написал журналист.

Бутусов написал, что имел возможность пообщаться с вдовой Волошина - Надеждой, а также друзьями и сослуживцами. Выяснилось, что 16 марта Волошин собрал совещание в аэропорту, на котором обсуждался вопрос проведения тендеров и сертификации взлетной полосы. Затем вечером  17 марта он замкнулся в себе.

При этом друзья погибшего подтвердили, что отношения к нарушениям, выявленным аудиторской службой, Волошин не имел, он не проводил тендеры, поскольку был назначен на должность недавно.

Напомним, руководитель областного аэропорта, летчик-герой Владислав Волошин застрелился в собственной квартире в Николаеве в воскресенье, 18 марта. По словам родственников, погибший в последнее время находился в подавленном состоянии.

Известно, что Владислав Волошин был одним из героев АТО, был награжден орденом "За мужество" III степени.

Как сообщал NEWSONE ранее, исполняющий обязанности директора Николаевского аэропорта Владислав Волошин перед смертью не оставил предсмертной записки и не сообщил медикам причины своего решения. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.