Назарбаев посоветовал мужчинам умыть девушку, прежде чем жениться на ней

Размещено: 24.01.2019
Назарбаев посоветовал мужчинам умыть девушку, прежде чем жениться на ней Нурсултан Назарбаев. Фото: akorda.kz

Глава Казахстана Нурсултан Назарбаев назвал 2019 год идеальным годом для создания семьи и посоветовал "умывать" девушек перед свадьбой. Таким образом можно определить, меняла ли она внешность. Соответствующее видеообращение обнародовано в соцсети Настоящего времени.

По его словам, создание семьи является самым важным вопросом, к которому стоит подходить  крайне ответственно. В контексте этого Назарбаев напомнил о косметической хирургии, которую активно практикуют в Южной Корее.

В Южной Корее есть косметическая хирургия, она может изменить внешность человека так, что его не узнаешь. А потом после свадьбы ребенок не похож на свою мать, потому что когда-то она выглядела по-другому. Говорят, сейчас перед свадьбой просят показать старую фотографию. Осторожно, парни, девушку нужно умыть. Смех, но это очень серьезный вопрос", - объяснил президент. 

Как сообщал NEWSONE ранее, российская красавица Оксана Воеводина, которая обладает титулом "Мисс Москва - 2015", разводится с супругом, бывшим королем Малайзии Мухаммадом V.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.