Наташа Королева отреагировала на решение суда о законном запрете ей въезда в Украину

Размещено: 27.06.2018
Наташа Королева отреагировала на решение суда о законном запрете ей въезда в Украину Фото: facebook.com/natasha.poryvay

Российская певица украинского происхождения Наташа Королева, которая ранее активно поддерживала аннексию Крыма РФ, прокомментировала отказ Верховного суда удовлетворить ее кассационную жалобу. Напомним, артистка просила признать незаконным и отменить решение Службы безопасности Украины, в связи с которым скандальной исполнительнице запрещен въезд в страну.

"Мама, а ты верила и надеялась! Ну ничего прорвемся!" – написала она на своей страничке в Instagram.

Королева отметила, что решение вынесено Верховным судом в предварительном судебном заседании без вызова представителей сторон.

"Фактически, Верховный суд уклонился от рассмотрения дела по существу, оставив без ответа вопрос о наличии правовых оснований для запрета въезда в Украину. Поскольку решение Верховного суда не подлежит обжалованию, дальнейшие действия по восстановлению нарушенных прав Порывай Н. В. возможны только путем обжалования действий судебной системы в Европейском суде по правам человека", – заявила певица.

Как сообщал NEWSONE, накануне Кассационный административный суд Верховного Суда признал законным вынесение Службой безопасности Украины в 2016 году запрета на въезд в Украину российской певице Наташе Королевой.