"Стране наступит просто пи**ец": как глава патрульной полиции Киева толкал матерную речь на корпоративе. Видео 18+

Размещено: 03.01.2019
"Стране наступит просто пи**ец": как глава патрульной полиции Киева толкал матерную речь на корпоративе. Видео 18+ Юрий Зозуля. Фото: narodna-pravda.ua

Выступление начальника киевской патрульной полиции Юрия Зозули на корпоративе в одном из столичных ночных клубов появилось в сети.

Соответствующее видео, где правоохранитель не стеснялся в выражениях, опубликовано на странице Police Control Ukraine в Facebook.

Лидер патрульных отметил, что украинцам не хватает "сил, опыта, терпения, денег, здоровья" и в целом не хватает "всего".

"Но мы должны продолжать все это делать. Потому что, как только мы перестанем это делать, в стране наступит просто пи*дец, просто с*ака огромная наступит в стране как только патрульные, особенно в Киеве, уйдут с улиц", - подчеркнул Зозуля в ходе своей речи.

После этого на сцену поднялись две девушки и увели правоохранителя со сцены. По данным СМИ, такой перформанс произошел на новогоднем корпоративе полицейских.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика!

Позднее в сети появился еще один отрывок выступления Зозули, где он не захотел "грузить" присутствующих итогами года и посоветовал "спокойненько побухать".

"Я не хочу вам рассказывать про итоги года. Типа сколько грабежей было раскрыто, сколько было оформлено ДТП и прочей всякой х**ни. Лучше себе спокойненько побухайте, а я поговорю про более абстрактные вещи. Я вам скажу, что у нас есть огромное управление патрульной полиции в городе Киеве. Мы - ох**нное ведомство", - заявил глава патрульной полиции Киева.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Украины Петр Порошенко решил подвести итоги 2018 года и опубликовал соответствующее видео с фрагментами своих выступлений на странице в Facebook.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.