Прямой эфир

"Нас как преступников этапируют": в Тернополе пассажиры поезда взбунтовались из-за запрета на остановку в регионе

Размещено: 03.08.2020
Укрзализныця. Фото: v-variant.com.ua

Жители Тернополя взбунтовались из-за запрета останавливаться в их городе и заставили начальника поезда высадить их в своем городе. Об этом сообщили в местном издании "0352.ua".

"На железной дороге начинают возникать конфликты, поскольку пассажиры недовольны тем, что после отнесения Тернополя в карантинную "красную зону", в городе поезда сегодня не останавливаются. Доходит до настоящих бунтов", - сообщил глава города Сергей Надал.

Он рассказал, что в поезде ехали 85 жителей Тернополя, некоторые были с детьми и больными ДЦП. Поезд остановили только тогда, когда пассажиры подняли бунт.

Отмечается, что жители узнали о запрете останавливаться в их городе только после приобретения билетов. Им предложили выйти в Хмельницком или Львове, но пассажиры были недовольны таким положением дел.

Сейчас находимся в поезде №49, на который Укрзализныця нам продала билеты вчера уже после внесения Тернополя в "красную" зону. О том, что поезд не будет останавливаться в Тернополе, узнали от проводницы. Начальник поезда извинился и предложил выходить в час ночи в Хмельницком или в четыре утра во Львове. Нас таких заложников - 15 только в вагоне. Почему нас как преступников этапируют заблокированными в поезде без права и возможности выйти в родном городе?" - возмутились жители Тернополя.

Как сообщал NEWSONE ранее, власти Тернополя выступили с несогласием по поводу внесения города к карантинной зоне с самым высокими эпидемиологическими показателями.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...