"Нас лишили сна, мы были разбиты": звезда "Игры престолов" рассказал о конце съемок сериала

Размещено: 09.01.2019
"Нас лишили сна, мы были разбиты": звезда "Игры престолов" рассказал о конце съемок сериала Кит Харингтон. Фото: viva.ua

Актер культового сериала "Игра престолов" Кит Харингтон, сыгравший роль Джона Сноу рассказал, каким было окончание съемок проекта. Этим он поделился в интервью австралийскому журналу GQ.

Так, Харингтон прошел девять лет съемок, 67 эпизодов, одну смерть и воскрешение, две секс-сцены. Актер признался, что съемки заключительных эпизодов сериала забрали у него много сил, из-за этого он даже бросил курить.

"Последний сезон был придуман для того, чтобы окончательно утомить актеров. Мы были эмоционально разбиты по окончании съемок. Нас лишили сна. Не знаю, плакали ли мы от грусти из-за того, что все закончилось, или просто оттого, что чертовски устали", - отметил Харингтон.

Он подчеркнул, что, когда съемки закончились, многие сказали: "Я люблю этот период в жизни и буду скучать, но с меня хватит".

"Я благодарен этому шоу за все, но больше всего как раз за то, что встретил Роуз", - резюмировал актер.

Отметим, Харингтон познакомился со Роуз Лесли на съемках "Игры престолов", спустя некоторое время они начали встречаться и впоследствии пара поженилась.

Как сообщал NEWSONE ранее, телеканал HBO опубликовал своеобразный проморолик, состоящий из нарезки кадров самых ожидаемых премьер сериалов в 2019 году. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.