Народный депутат Виктор Балога выдал 19-летнюю дочь замуж (фото)

Размещено: 25.11.2018
Народный депутат Виктор Балога выдал 19-летнюю дочь замуж (фото) Виктор Балога с дочерью Софией на ее свадьбе. Фото: facebook.com/ViktorBaloga

Бывший глава Администрации Президента Украины, внефракционный народный депутат Виктор Балога отвел под венец свою дочь Юлию. Об этом он написал в своем Facebook.

"В нашей семье большая радость - наша София вышла замуж. Дорогая доченька, тебе выпала непростая судьба! Я желаю, чтобы Бог был к тебе добр и дарил столько счастья, сколько ты заслуживаешь. Пусть твой муж станет для тебя опорой, а вы вместе построите большую, крепкую семью. Живите в добре и согласии!", - написал политик.

Он также опубликовал фотографии со свадьбы дочери, которая прошла 24 ноября. 22 ноября пара зарегистрировала брак в Мукачевском ЗАГСе.

По данным СМИ, 19-летняя девушка вышла замуж за Георгия Бисагу. Он сделал ей предложение в июне. В одном из своих интервью Виктор Балога рассказывал, что забрал Софию из детского дома в 1999-м году. К тому времени у него уже было двое детей - Павел и Андрей.

Как сообщал NEWSONE ранее, 22 ноября народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Нестор Шуфрич в пятый раз стал отцом.