Нардепы Добкин и Осуховский повздорили в эфире телеканала NEWSONE

Размещено: 23.05.2018
Нардепы Добкин и Осуховский повздорили в эфире телеканала NEWSONE

Народный депутат ВО "Свобода" Олег Осуховский повздорил с лидером партии "Христианские социалисты" Михаилом Добкином в эфире политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"В первую очередь новый президент должен сделать первые три свои поездки в Донецк, потом в Луганск, а потом в Симферополь, где встретится с людьми, которых называют гражданами Украины, но ни во что не ставят не их права, не их желания и не интересуются их проблемами. И только после этого человек, который сможет туда приехать", - заявил лидер партии "Христианские социалисты".

После чего Осуховский начал выкрикивать: "Текст по-дебильному написан" (отсылка к известному предвыборному видео с Михаилом Добкиным - ред.)

"Та тебе и текст никто не пишет. Ты их читать не умеешь", - ответил Добкин.

В свою очередь Осуховский заявил, что ему писать тексты, он сам говорить умеет. На что Добкин выкрикнул: "Да сиди, рот закрой".

"Ты сам сейчас закроешь так, что больше не откроешь… Я сейчас закрою рот этому сепару... Ты знаешь, что я могу закрыть", - возмутился Осуховский.

"После передачит разберемся". - ответил Добкин.

Как ранее сообщал NEWSONE, ранее перепалка в эфире политического ток-шоу "Украинский формат" случилась между народным депутатом Евгением Мураевым и народным депутатом Алексеем Гончаренко.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.