Нардеп призвал оказать помощь семье погибшей Ноздровской

Размещено: 02.01.2018

Народный депутат Мустафа Найем призвал оказать семье погибшей Ирины Ноздровской любую посильную помощь, поскольку ее родные находятся в очень плохом материальном положении.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

По словам депутата, он был в селе Демидов, где проживала Ирина Ноздровская, и виделся с семьей погибшей и следователями по уголовному производству. 

"Родственники погибшей в очень подавленном состоянии. Сейчас самое большое испытание проходит дочь Ирины - Анастасия Ноздревская. Девушка оказалась большим молодцом, всячески поддерживает 62-х летнюю бабушку и 70-ти летнего дедушку. С ними работает психолог, и, надеюсь, завтра удастся подключить еще и психотерапевта. В связи чем есть убедительная просьба к журналистам до похорон не беспокоить родственников погибшей. Дело в том, что мама Ирины до сих пор не знает о гибели дочери. Врачи и родственники очень беспокоятся о ее физическом и психологическом состоянии и оберегают ее от этого страшного известия", - написал Найем.

Также он отметил, что у семьи Ноздровской очень плохое материальное положение. Он призвал украинцев оказать родным погибшей юристки любую посильную помощь.

"Ирина фактически была единственным кормильцем. Вскоре будут похороны и многие люди уже оказывают посильную помощь, чтобы поддержать родителей и дочь Ирины...У меня есть просьба ко всем СМИ и особенности телеканалам. Сейчас это горячая тема, к ней приковано внимание всего общества. Думаю, помимо информации о ходе расследования было бы правильно призвать зрителей и читателей оказать семье Ирины любую посильную помощь. Друзья и близкие семьи были бы очень благодарны за такую поддержку", - подчеркнул нардеп.

Найем предоставил номера карточек матери Ирины и ее дочери. Он гарантировал достоверность этих данных.

4149 4996 4196 3200
Дуняк Катерина Маркурьевна

5168 7555 2947 7891
Ноздровская Анастасия Юрьевна

Как сообщал NewsOne, 1 января, правозащитница Ирина Ноздровская была найдена мертвой в реке в Киевской области. Она долгое время добивалась справедливого приговора для убийцы своей сестры Светланы, погибшей во время ДТП в сентябре 2015 года. В июне 2017 года Дмитрий Россошанский, водитель, сбившеий ее сестру, получил 7 лет лишения свободы. 27 декабря во время рассмотрения апелляционной жалобы он заявил Ноздровской "Ты плохо кончишь". 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.