Наливайченко: Украинские телеканалы совершенно неправильно показали похороны Моторолы

Размещено: 26.10.2016
Наливайченко: Украинские телеканалы совершенно неправильно показали похороны Моторолы

Украинские телеканалы совершенно неправильно построили свой эфир, транслируя похороны убитого боевика Моторолы.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил лидер движения "Справедливость", бывший глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

"Я могу прокомментировать не только кадры, а реально кто это. Покажите всему миру и украинцам, а также на русском языке российским зрителям преступления этого человека. Покажите, сколько матерей потеряли своих сыновей и сколько раненых, которых он расстрелял. И самое главное - обнародуйте результаты уголовного расследования его военных преступлений. В 2015 году мы ему предъявили подозрение за совершение военных преступлений на территории нашей страны".

Наливайченко уверен, что если бы хоть один телеканал показал все это в своем эфире, то это же показали бы и ВВС и DW и другие зарубежные каналы и издания.

"Однако, каналы показывали ту историю, которую сфабриковали, - огромное столпотворение людей, а теперь даже и могилу его охраняют", - возмущен Наливайченко.

Как сообщал NewsOne, Наливайченко считает, что ход "на обострение", который предприняла украинская сторона в Минске, - поставить вопрос нелегитимности так называемых властей "ДНР" и "ЛНР", является правильным.

 
Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.