Найем: Матери Ноздровской до сих пор не сказали о смерти дочери

Размещено: 02.01.2018

В адрес убитой Ирины Ноздровской поступали угрозы от родственников со стороны обвиняемого в ДТП Дмитрия Россошанского, из-за которого погибла сестра правозащитницы Светлана Сапатинская. Это позволяет предполагать, что им удалось реализовать свой план. Такое мнение высказал нардеп Мустафа Найем в интервью телеканалу NewsOne.

Также он напомнил, что обвиняемым в деле еще выступает и бывший жених Ноздровской Виталий Сергеев, которого накануне правоохранители допросили. Однако тот отказался давать показания.

"Сейчас проверяются все факты и, думаю, надо дождаться, чтобы мы могли получить убедительную информацию относительно данной ситуации. Потому что, если сейчас будут попытки спустить это дело на тормозах и сказать, что ничего не нашли, это вызовет еще большее возмущение людей", - подчеркнул нардеп.

По его словам, семья Ноздровской находится в критическом эмоциональном и финансовом состоянии.

"Мать убитой Ирины в плохом состоянии и не знает о том, что ее дочь мертва. Ей не сообщали. С женщиной работают психологи. В шоковом состоянии пребывают отец и дочь Ноздровской. У семьи сейчас очень-очень плохое материальное состояние. Не знаю, как они даже смогут оплатить похороны", - рассказал Найем.

Ко всему он добавил, что убийство Ноздровской является результатом всей правоохранительной деятельности и судовой системы.

Как сообщал NewsOne ранее, акция с требованием найти убийц юриста и правозащитницы из Киевской области Ирины Ноздровской пройдет 2 января в Киеве у здания Главного управления Нацполиции.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.