Прямой эфир

На сцене Московского драмтеатра сотни людей провели Армена Джигарханяна в последний путь (фото, видео)

Размещено: 17.11.2020
Армен Джигарханян. Фото: mk.ru

Прощание с легендарным артистом Арменом Джигарханяном состоялось во вторник, 17 ноября, в Москве. В последний путь его провожали на сцене Московского драматического театра, куда пришли сотни людей. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Среди пришедших попрощаться с Джигарханяном был мэр Москвы Сергей Собянин, известные артисты, музыканты, спортсмены, его коллеги, друзья, родные и поклонники его творчества.

В холле театра, которым руководил Джигарханян, установили его портрет в окружении венков от друзей и коллег - в частности, от коллективов Московского драмтеатра, театров Маяковского, Олега Табакова и "Ленкома", от председателя Союза театральных деятелей РФ Александра Калягина и других.

Гроб с телом артиста установили на сцене театра. Во время прощания звучала музыка, а на экране показывали фотографии актера. Затем гроб вынесли из здания театра под громкие аплодисменты, которые не стихали и после того, как его погрузили в катафалк. Потом процессия направилась на Ваганьковское кладбище, где Джигарханяна похоронили рядом с дочкой.

Как сообщал NEWSONE ранее, известный советский актер Армен Джигарханян скончался в больнице от остановки сердца из-за отказа почек.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...