Прямой эфир

На Аляске трое медвежат пробрались на кухню частного дома поесть, пока мама ждала их на улице: видео

Размещено: 29.07.2020
Медвежонок. Фото: thesun.co.uk

Трое медвежат пробрались на кухню частного дома в одном из городков американского штата Аляска.

Об этом пишет The Sun.

В городе Анкоридж семья вернулась домой и заметила на своей кухне неожиданных гостей - туда пробрались трое маленьких черных медвежат. Они шастали по шкафчикам и залезли на стол в поисках еды.

Хозяйка дома засняла на видео шалости животных. При этом, когда те заметили людей, то попытались убежать из дома. Двое медвежат сразу направились к двери, а вот третий не мог оторваться от еды в одной из емкостей.

Спустя несколько минут обжора присоединился к другим медвежатам и они выбежали из дома. Когда хозяйка вышла за ними, то увидела большую медведицу. Она сидела за крыльцом и ждала малышей, которые в это время успели поплескаться в миске с водой.

В то же время местные чиновники посоветовали жителям Аляски прятать еду и запирать дверь. В ином случае медведи могут повторно нагрянуть в гости. Если кто-то вступает в контакт с медведем, ему советуют сохранять спокойствие.

Как сообщал NEWSONE ранее, большой черный медведь пробрался в частный двор одного из домов в Соединенных Штатах Америки, для того чтобы искупаться в бассейне.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...