На Закарпатье муж-садист кидался в свою беременную жену дровами и отрезал ей палец

Размещено: 14.05.2018
На Закарпатье муж-садист кидался в свою беременную жену дровами и отрезал ей палец Фото: Скриншот

На Закарпатье муж отрезал своей беременной жене палец. Об этом передает mukachevo.net.

Сказано, что после инцидента женщина была вынуждена сбежать от супруга в Полтаву в центр по адаптации жертв домашнего насилия. Как рассказала женщина, мужчина в присутствии двух сыновей бросался в нее разнообразными предметами и после взял в руки нож.

"Не работает совсем (палец, - ред.). Он начал бросать в меня тазиками, дровами, всем, что было под руками. Я отошла от ребенка, подошла к двери. Когда я попыталась его успокоить - он отрезал мне палец", - рассказывает пострадавшая Надежда.

Супруга не остановило даже то, что его жена на шестом месяце беременности и рядом были дети. Кроме этого пострадавшая опасается обращаться в полицию.

"Заканчивается тем, что выписывают штрафы по 150 гривен. Так же приехала к соседу. У него там папка толстая, за восемь лет, которую женщина на него писала. 200 метров от дома увезли и выпустили", - говорит женщина.

Видео НТН 

Как сообщал NEWSONE, трагический инцидент случился в селе Остки, что в Ровенской области. Пока семья праздновала день рождения младшего ребенка в кафе, их двухлетний сын утонул в реке. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.