На выставке в ОАЭ представили украинские беспилотники

Размещено: 07.03.2018
На выставке в ОАЭ представили украинские беспилотники

Специализированная выставка UMEX-2018 прошла в столице ОАЭ Абу-Даби. На ней были представлены и украинские разработки. Об этом сообщает пресс-служба государственной компании "Спецтехноэкспорт".

Украинские производители беспилотных летательных аппаратов и средств противодействия обсудили с руководством Объединенных Арабских Эмиратов вопросы налаживания сотрудничества по поставке продукции и ее совместного производства на территории ОАЭ.

С украинскими разработчиками также подробно ознакомился наследный принц Абу-Даби и высшее руководство страны. 

"С высшим руководством ОАЭ обсуждены вопросы налаживания сотрудничества по поставке украинских систем БПЛА и средств противодействия, а также вопросы совместного их производства на территории ОАЭ. Также в ходе выставки удалось провести ряд переговоров с потенциальными заказчиками из Королевства Саудовская Аравия, Алжира, Кувейта, Марокко, Индонезии", - уведомили в "Спецтехноэкспорте".

"Достигнутые договоренности показали, что работа наших разработчиков не является напрасной и неприбыльной. Качественный и готовый к применению продукт всегда интересен партнерам на международном рынке оборонных технологий", - рассказал директор компании Павел Барбул.

Как сообщал NEWSONE, первый в мире летающий автомобиль PAL-V Liberty, который в следующем году уже планируют запустить в серийное производство, будет представлен на Женевской автовыставке. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.