У баннера "Газель не проедет" на мосту в Питере за полгода разбилось 16 "Газелей", несколько фур и автобус

Размещено: 02.02.2018
У баннера "Газель не проедет" на мосту в Питере за полгода разбилось 16 "Газелей", несколько фур и автобус

Микроавтобус "Газель" утром в пятницу, 2 февраля, врезался в мост над Ленсоветской дорогой в Санкт-Петербурге. Об этом сообщают очевидцы происшествия, передает Росбалт.

Примечательно, что это уже как минимум 16-й автомобиль с начала осени 2017 года, который врезался в этот мост, притом, что на его перилах поместился баннер с предостерегающей для водителей надписью "Опасно! Низкий мост! "Газель" не проедет!"

Водителей крупногабаритных автомобилей данная надпись не останавливает: жертвами моста стали несколько фур и автобус за этот период.

СМИ Петербурга называют этот путепровод "непоколебимым", а водители - мост "Ты не пройдешь" и "Минус крыша".

Также известно, что в октябре прошлой осени случилась авария, при которой одновременно два автомобиля - фура и "Газель" - которые двигались в противоположных направлениях, застряли. По словам очевидцев, у одного из них пришлось разбирать кузов, а у второго вся "будка смялась в гармошку".

Как ранее сообщал NEWSONE, фура врезалась в военную технику в Николаеве возле остановки "Плавбассейн" в субботу 20 января. Колонна военной техники двигалась со стороны Терновского кольца в сторону Ингульского моста. Она проезжала по второй полосе, а фура ехала в том же направлении по первой полосе.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.