На мне штаны из морга: Бабченко пожаловался на жизнь после инсценировки своего убийства

Размещено: 24.06.2018
На мне штаны из морга: Бабченко пожаловался на жизнь после инсценировки своего убийства Фото: unian.ua

Российский журналист Аркадий Бабченко поделился на своей странице в Facebook, как сейчас он живет, после проведения спецоперации СБУ и инсценировки собственного убийства. 

Он отметил, что с момента его "убийства" его жизнь существенно изменилась.

"Мне сейчас нельзя ничего. Я не могу выйти на улицу, я не могу встретиться с кем хочу, я не могу поехать куда хочу, я не могу делать, что захочу. Я не могу не то, что пойти в кафе посидеть с друзьями - я не могу даже выйти в магазин. Еду мне привозят. Каждый выход в город - это спецоперация. Каждая встреча - где-то в закрытом помещении, оговоренном заранее, лучше в охраняемом месте. План пребывания в этом месте разрабатывается заранее. Встречи возможны только с небольшим количеством людей", - написал Бабченко.

Он также рассказал о своих подозрениях, что в России получили доступ к его гаджетам и могут их читать, слушать, поэтому переговоры о встрече являются отдельной спецоперацией.

"Естественно, никто не может прийти и ко мне... На мне штаны, в которых я был в морге. Сходить в магазин купить новые не могу. А доставка тоже невозможна", – посетовал журналист.

По словам журналиста, его семью эвакуировали из России и сейчас она тоже находится под госохраной. Сам Бабченко остался без работы и вообще не выходит не улицу.

"Моя жизнь в очередной раз сломана полностью. Я совершенно не представляю, что дальше. Где я буду дальше жить, как я буду дальше жить, как будет жить мой ребенок, в какую школу он будет ходить, сможет ли он просто выйти погулять на улицу без взвода автоматчиков. Ничего не закончилось. Понимаете? Ничего еще не закончилось", - жалуется он.

Журналист добавил, что сейчас он с семьей "сидит в бункере и прячется от наемных убийц".

Как сообщал NEWSONE ранее, Апелляционный суд Киева оставил в силе меру пресечения в виде содержания под стражей для подозреваемого в организации убийства российского журналиста Аркадия Бабченко Бориса Германа. Также напомним, накануне Бабченко обнародовал документ, который назвал ориентировкой сотрудников Федеральной службы безопасности РФ на свое убийство.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.