На маршруте Kyiv Boryspil Express добавят еще одну остановку

Размещено: 31.05.2019
На маршруте Kyiv Boryspil Express добавят еще одну остановку Новая платформа на станции Выдубычи. Фото: facebook.com/Kravtsov.Evg

Исполняющий обязанности председателя правления компании "Укрзализныця" Евгений Кравцов заявил, что к маршруту железнодорожного экспресс-поезда Киев-аэропорт "Борисполь" добавят еще одну остановку. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Он рассказал о том, что на железнодорожной станции Выдубычи начали строить дополнительную платформу. Это необходимо для того чтобы Kyiv Boryspil Express смог осуществлять еще одну остановку.

"На Выдубичах начали строить платформу для остановки Kyiv Boryspil Express. Выдубичи уже сейчас демонстрируют рост пассажиропотока и является мощным транспортным хабом столицы. Мы хотим создать единое логистическое пространство. Экспрессы в аэропорт будут не только делать остановку на станции, но и интегрированные с автовокзалом, иметь выход к метро. Должны закончить ремонтные работы уже к концу 2019 года", - написал он.

Известно, что стоимость проезда от Выдубычей будет аналогична стоимости проезда с вокзала.

Как сообщал NEWSONE ранее, акционерное общество "Укрзализныця" обратилось к парламенту и правительству с просьбой выделить семь миллиардов гривен на поддержку железнодорожных перевозок.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.