На границе с Польшей образовались огромные очереди, застряли около 700 автомобилей

Размещено: 07.05.2019
На границе с Польшей образовались огромные очереди, застряли около 700 автомобилей Очередь на границе с Польшей. Фото: Polsha.by

Очереди образовались в семи пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях по состоянию на утро вторника на границе Украины и Польши. В них стояли около 700 автомобилей. На границе с Венгрией очередей нет. Об этом сообщает пресс-служба Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины.

По данным интерактивной карты Госпогранслужбы по состоянию на 5:30, 80 легковых автомобилей и 180 грузовиков стояли в очереди в международном автомобильном пункте пропуска "Ягодин-Дорогуск" на Волыни.

Как сообщает Западное региональное управление, по состоянию на 7:30 120 легковых автомобилей стояли в очереди в международном автомобильном пункте пропуска "Устилуг - Зосин" на Волыни.

Во Львовской области в ПП "Шегини - Медика" своей очереди ожидали еще 150 легковых автомобилей, в ПП "Угринов - Долгобичув" - 100, в ПП "Краковец - Корчева" - 100, в ПП "Грушев - Будомеж" - 100, в ПП "Рава-Русская - Гребенное" - 120 легковых автомобилей.

Как сообщал NEWSONE ранее, очереди из сотен автомобилей образовались в пограничных пунктах пропуска с Венгрией и Словакией.